Der TSV Benediktbeuern-Bichl

Wir sind ein Mehrspartenverein, bestehend aus den Abteilungen

Schwimmen, Turnen, Fußball, Judo und Ski.

Zudem unterteilt sich die Abteilung Ski in Ski Alpin, Langlauf und Mountainbike.

Zur Abteilung Turnen ist zugehörig die Sportart       Boxen.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit rund 1.400 Mitgliedern und einer hohen Anzahl an lizensierten Übungsleitern. Sie fördern bei unseren aktiven Mitgliedern  fachlich kompetent die für unsere Gesundheit so wichtigen Aspekte wie

Ausdauer, Kraft, Gelenkigkeit, Koordination und Technik.

Dies sind alles Eigenschaften, die in unserem Leben, im Schulsport und vor allem in einem betagteren Alter viel zu kurz kommen. Unsere Übungsleiter vermitteln diese Trainingsziele mit Freude und Spaß an Sie weiter. Alle Abteilungen des TSV-BB ziehen hier an einem Strang.

Einige unserer aktiven Mitglieder findet man regelmäßig im Spitzensport. Fragt man unsere Deutschen Spitzensportler nach den Ursachen ihres Erfolges, so erhält man die Auskunft, dass neben den enorm starken Leistungen des Vereins auch ihre Eltern mit verantwortlich waren. Sie hatten ihnen eine regelmäßige Fahrt zu Trainings- und  Wettkampfbesuchen ermöglicht. Seitens unserer Vorstandschaft an alle Eltern hierzu ein herzliches Dankeschön für ihr Engagement.

Kommen Sie zu den Trainingseinheiten unserer Abteilungen!

Machen Sie mit!        Probieren Sie unsere Sportarten aus!

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an

einem Probetraining teil!

Informieren Sie sich auf diesen Seiten!

Wenn Sie noch mehr über unseren Verein wissen möchten, so rufen Sie doch bei einem unserer Vorstandsmitglieder bzw. Abteilungsleiter an oder nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf.