Turnen: Vorstandswechsel

In der Mitgliederversammlung am 14. November 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Für die nächsten beiden Jahre sind im Amt

1. Abteilungsleiterin Vera Mühlhans

2.  Abteilungsleiterin: Verena Kalischko

Kassenwart: Dagmar Steiner

Schriftführer Rainer Paffenholz

Pilates-Training: Noch Plätze frei

In der zweiten Pilates-Stunde (immer dienstags von 9:45h bis 10:45h) sind in diesem Jahr noch einige Plätze frei.

Bei Interesse bitte direkt bei der Kursleiterin Christine Bertels (08857-899566) melden.

Anstehende Termine:

Alle Turn-News
23.09.2018

Neuer Vorstand gewählt[weiterlesen]

News-Einzelansicht

Jahreshauptversammlung der Turner

Neuer Vorstand gewählt

Dem Bericht aus den einzelnen Programm und dem Finanzbericht folgte die Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2018  und für 2018 bis zum 14 November 2018. Danach stand die reguläre Neuwahl des Vorstandes an, und alle Positionen konnten besetzt werden:

Der neuen Vorstand der Turnabteilung:

Erste Vorsitzende:         Vera Mühlhans

Zweite Vorsitzende:      Verena Kalischko

Kassenwartin:                  Dagmar Steiner

Schriftführer:                   Rainer Paffenholz

Mit der Wahl endete auch die Vorstandsarbeit von Carolin Glodowski (1. Vorsitzende) und Jutta Zimmer (Kassenwartin). Beiden habe über lange Jahre mit großem persönlichen Einsatz dafür gesorgt, dass die mehr als 500 Mitglieder der Abteilung an einem interessanten und vielseitigen Programm teilnehmen konnten. Ein herzliches Vergelt´s Gott Euch beiden!