TSVBB - Häufig gestellte Fragen (FAQ)

¤¤¤   Ihre Fragen   ¤¤¤   Unsere Antworten   ¤¤¤

Schnellsuche FAQ

Allgemeine Fragen rund um den TSV:

Ausblenden aller Antworten
  • Wie ist die Struktur des TSV aufgebaut ?

Der TSV Benediktbeuern-Bichl ist ein "Eingetragener Verein", der aus dem Hauptverein und diversen - sportlich orientierten - Abteilungen besteht.

Dabei nimmt der Hauptverein hauptsächlich verwaltungstechnische Aufgaben war und verwaltet die Mitglieder des gesamten Vereins.

Die einzelnen Abteilungen hingegen kümmern sich um die sportlichen Aktivitäten. ....

Fragen zur Mitgliedschaft:

Ausblenden aller Antworten
  • Wie hoch sind die Mitglieds-Beiträge ?

Eine Übersicht über die Mitgliedsbeiträge finden sie hier

• Wie kann ich Mitglied werden?

Im Bereich des Hauptvereins gibt es den Menüpunkt "Aufnahmeantrag" - Hier können Sie sich online anmelden !

• Was ist das Mitgliederportal?

Das Mitgliederportal :

• Zugang zum TSV-Mitgliederportal gibt es nur mit einer gültigen E-Mai-Adresse!
    • Jedes TSV-Mitglied bekommt ein Passwort per E-Mail auf obige E-Mail-Adresse zugesandt.
    • Mit obiger E-Mail-Adresse und diesem Passwort kann dich das Mitglied dann hier im Mitgliderportal einloggen.
    • Sollten Sie Ihr passwort vergessen haben, so können Sie es mittels dem unten stehenden "Passwort vergessen"-Link erneut anfordern.
    • Im Mitgliederportal können Sie Ihre persönlichen Daten änden, sich bei einzelnen Abteilungen an- oder abmelden und vieles mehr!

Abteilungsfragen: