Online - Aufnahmeantrag

HINWEISE

• Die Namens- und Adressfelder im Formular beziehen sich weitestgehend auf die "anzumeldende" Person
    (Wenn Sie z.B. Ihr Kind anmelden wollen, so muß hier der Name des Kindes eingetragen werden!)
  • Sollten Sie bereits eine Familienmitgliedschaft haben, so geben Sie bitte im Feld "Hinweise auf Familienmitglieder" einen oder mehrere Mitgliedsnamen dieser Familie an, damit die Zuordnung zu diesem Familienverbund richtig erfolgen kann.
  • Anmeldung in mehrere Abteilungen ist möglich
  • Nach dem Ausfüllen aller relevanter Felder können Sie durck Klick auf den Button "überprüfen / anmelden" die Anmeldung abschließen. Ihre Daten werden nun elektronisch an unsere Datenbank übermittelt und in der Kategorie "Interessent" zur weiteren Bearbeitung bereitgestellt.
  • Als die beiden letzten Schritte müssen Sie nun nur noch den Online-Aufnahme-Antrag ausdrucken und unterschreiben bzw. die Sepa Einzugserkärung, welche automatisch mit ausgedruckt wird, ausfüllen und zwar bezogen auf den Zahler und diese ebenfalls unterschreiben.
  • NEU :    Diese beiden Dokumente scannen Sie bitte ein und übermitteln uns diese über den im nachfolgenden Menüpunkt "Antragsunterlagen übermitteln" aufgeführten Email-Link. Eine Zusendung der Dokumente per Post entfällt somit.
  • Nach Vorlage dieser Dokumente bei uns erfolgt die Weiterverarbeitung Ihrer Anmeldung. Nachdem Ihr Mitgliedsstammsatz angelegt ist, Sie also aufgenommen sind, erhalten Sie eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene Email-Adresse.
  • Sollten Sie Probleme bei der Onlineanmeldung haben, wenden Sie sich bitte an:   **  Anton Dengg jun.  -   anton.dengg(at)tsvbb.de ** oder an ** Franz Pölt   -  franz.poelt(at)tsvbb.de**
  • Achtung: gesicherte, verschlüsselte Verbindung